Фантастическая Жизнь В Хогвартсе

Объявление

Люди, ролевая стоит на месте! Не дадим ей умереть!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фантастическая Жизнь В Хогвартсе » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Болтаем!!!

0

2

Я вижу, как болтаем!  Кто знает, когда к нам присоеденится Тёмный Лорд?

0

3

Беллатриса Лестрейндж
Не знаю точно, но я уверена он обязательно придёт.

0

4

Жду не дождусь! Как мы без него?

0

5

Беллатриса Лестрейндж
Даже не знаю, кстати на форуме во флуде в метке аватары там я разместила ещё аватарки Беллы.

0

6

Ага. Я видела! Прикольно :cool:

0

7

Кто-нибудь приведите мне сюда лорда Волан-де-Морта! Желательно живым! Я скучаю...

0

8

Беллатриса Лестрейндж
постораемся)

0

9

А можно брать персонажи не из самого Гарри Поттера, а из более или менее знаменитых фанфиков?

0

10

Leatris
Думаю можно.

0

11

НАРОД НЕ СПАТЬ! ДАВАЙ БОЛТАТЬ!

0

12

Давай болтать. О чём поговорим?

0

13

Беллатриса Лестрейндж
Да хоть о чём. Вариант предлагаю - добро и зло.

0

14

Очень мило. Это состояние души и не более. Каждый может сам выбирать, которую сторону он займёт. Все согласны?

0

15

Беллатриса Лестрейндж
Да, но что скажете про людей которые мечутся туда-сюда? Ищут где лучше?

0

16

Это не люди, даже не знаю кто... Человек должен точно знать куда он относится. А если все будут так делать: совершили хорошее дело, а потом плохое, затем снова хорошее и т. д. Так никто не должен поступать.

0

17

Беллатриса Лестрейндж
Они называют себя нейтралами и борются за справедливость. Я же считаю если ты на стороне добра остаивай свою точку зрения даже если ты не прав. Её нужно уметь отстаивать.

0

18

Я тоже так думаю. Но многим людям нейтралы не нравятся. Потому что они ни на какой стороне.

0

19

Беллатриса Лестрейндж
Ну) Ни бе ни ме) А утверждают что за справедливость борятся)

0

20

Ну не знаю. Я пока не хочу об этом думать.

0

21

Беллатриса Лестрейндж
Воланд так и не появлялся тут у нас?

0

22

Нет. И это очень плохо! :(

0

23

Беллатриса Лестрейндж
Ну не стоит растриваться, я его вам приведу)

0

24

Правда? Я буду только рада! 8-)

0

25

Не знаю, что там на счет Темного Лорда, но вот не плохо было бы Северуса Снейпа сюда. Это один из тех персонажей, которые по характеру ну очень удались Роулинг. УЖ очень много у неё половинчатых, непрописанных героев.

0

26

Амелия Блэк
С Вами соглашусь, она очень много таких интересных задумок мне кажется упустила) Ведь я думаю можно было влюбиться Невиллу и Драко плюс к Гарри и всем прочим, было бы классно понаблюдать)

0

27

Флер Делакур написал(а):

Ведь я думаю можно было влюбиться Невиллу и Драко плюс к Гарри и всем прочим, было бы классно понаблюдать)

Она просто подумала, что это книжка не про любовь, а про волшебство. Тем более её читают и маленькие дети, а им это не интересно! Вот так.

0

28

Беллатриса Лестрейндж
Да но почему начиная с 5 фильма 'разрешают смот'геть детям только с 12 лет? Я считаю что многие пе'рсы были не п'гогисованы до конца.

0

29

Всем доброго дня!!! :flag:

0

30

Кассандра Клер
П'ривет!

0

Вы здесь » Фантастическая Жизнь В Хогвартсе » Флуд » Болталка