Фантастическая Жизнь В Хогвартсе

Объявление

Люди, ролевая стоит на месте! Не дадим ей умереть!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Запретный Лес — громадный лес на территории школы магии и волшебства Хогвартс.
«Запретным» он назван из-за того, что ученикам запрещено заходить туда без сопровождения взрослых волшебников.
В Запретном Лесу обитают различные волшебные существа, многие из которых весьма опасны.
Деревья в чаще этого леса растут так густо, что там царит полумрак даже в самый яркий солнечный день.

Запретный Лес является родным домом для стада кентавров и для колонии гигантских пауков-акромантул, в нём водятся единороги и фестралы, на деревьях живут лукотрусы и феи-светляки...
Одно время в Запретном Лесу жил великан Грохх, пока для него не нашли подходящую пещеру в горах, а Аргус Филч уверен, что там водятся оборотни.
http://s54.radikal.ru/i145/0808/76/637d4f108599.jpg

0

2

Это прекрасное место для того, чтобы обдумать всё происходящее. И главное тут никто меня не может заметить... Сказала Беллатриса, прогуливаясь по тёмному лесу

0

3

Неглубоко в лесу, на маленькой поляне можно найти множество разных ингридиентов для приготовления разных зелий. Далеко не все они безобидные)

0

4

Почему по лесу никто не гуляет?! Ау! Отзовитесь! Даже в лесу мне одиноко, хотя тут много разных зверей. Даже Рудольфус куда-то запропостился... Никого нет... Я как всегда одна... от одиночества Белла начала разговаривать сама с собой...

0

5

Анна зашла в лес,недалеко на поляне она увидела четырех фестралов.Один из них совсем кроха бегал за мамой.Анна без опаски подошла к взрослому фестралу и угостила его куском мяса который она взяла у эльфов на кухне.(анна видит фестралов,т.к умерла ее бабушка).

0